Fertilizante Npk 04-30-10 - Cibra

Descrição

Informação principal

Composição = MAP, KCl, SSP, TSP, BM(CIBRAMIX)

Modo de Aplicação = Sulco de plantio ;Pulverização

Detalhes Técnicos

Categoria do Fertilizante = Mineral

Elemento Químico = Potássio;Nitrogênio;Fósforo

Classificação dos Nutrientes = Ternário

Formulação = Granulado 

Teor do Nutriente = 04-30-10

Embalagem = 1000 Kg

NPK é uma mistura de diferentes matérias-primas, representadas aqui pelo nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K). A formulação NPK 04-30-10 proporciona grande versatilidade em manejos nutricionais e culturas: seu baixo teor de nitrogênio (N) é bastante interessante para aplicação em soja; o alto teor de fósforo (P) auxilia os solos brasileiros, que são altamente imobilizadores deste elemento; sua concentração média de potássio (K) possibilita ajustes de cobertura de potássio ou balanceamento de acordo com as necessidades do solo. Esta formulação pode ser utilizada em Soja, Feijão, Milho, Arroz, HF, Silvicultura, Pastagem, entre outras culturas.

Tipo de embalagem: Big Bag 1 tonelada

Grupos de Fertilizantes

Nitrogenados

Fosfatados

Potássicos 

Matérias-Primas

Superfosfato Simples (SSP)

Superfosfato Triplo (TSP)

Fosfato Monoamônico (MAP)

Cloreto de Potássio (KCl)

Ureia

Sulfato de Amônio (SAM)

Vídeo em destaque


Fale com o anunciante

Fale com o anunciante

{{ result.mensagem }}

Recuperando cidades...
Recuperando concessionárias...

Quais as suas áreas de atuação?

Visualizações: 4 Atualizado em: 02/10/2025
(Cód. 893435)

Camaçari/BA

Unidade

Produtos Relacionados

Nós usamos cookies necessários para fazer o nosso site e sua navegação funcionarem. Também gostaríamos de coletar cookies de análise de desempenho e outros que nos ajudem a fazer melhorias medindo como você usa o nosso site. Política de Cookies.

Você pode aceitar todos os cookies clicando em “Aceitar todos” ou rejeitar os que não são necessários clicando em “Rejeitar cookies não necessários”.

Para visualizar e alterar suas preferências, clique em Definições de cookies.